Вам понадобится :Бекон - 3 ломтика, филе рыбы - 700 гр. , паприка молотая - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 1,5 л, помидоры - 3 шт., картофель - 4 шт., майоран нарезанный - 1-2 ч. ложки :мука или манная крупа -1/2 стакана, яйцо - 1 шт., молоко или вода - 3ст. л., соль - 1 щепотка, зелень петрушки рубленая - 1ст. л. Приготовление: 1. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы, жарьте 1-2 мин. Посыпьте паприкой, залейте горячим бульоном и доведите до кипения.
Варите на умеренном огне 10 мин.
2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке.
3. Помидоры, картофель и майоран положите в суп, перемешайте и варите 10 мин.
4. Для клецек муку или манную крупу соедините со взбитым яйцом, молоком, солью и петрушкой. Перемешайте. Зачерпывайте чайной ложкой порции теста и кладите их в суп. Варите 10-15 мин.
Подавайте суп горячим, оформив майораном и паприкой.